Stéphane
Joined: 9 May 2010
Posts: 11
France
Bonjour,

La partie Francaise n'est pas tellement lu mais je vais quand meme tanter ma chance ... :lol:

J'ai remarqué sur certains site que j'ai visionné.. certain y avait ajouté un petit logo a coté du titre de leur site..

je suis aller dans admin puis setting et sitetittle et j'ai donc mis le titre de mon site qui apparait maintenant correctement.. mais comment y ajouter le petit logo devant?

j'ai chercher sur la partie english :? mais rien trouvé ..

Merci pour ceux qui prendront le temps de m'expliquer ca serait sympa


Re: Logo dans la barre d'adresse
florent
Experienced
Joined: 2 Jan 2008
Posts: 68
france
ta question n'est pas spécifique à  Imagevue mais au fonctionement de tous les sites avec navigateur standard.
Explication ici par exemple : http://www.atoute.org/favicon/favicon.htm

Pour faire simple, Imagevue installe par défaut son icone blanche favicon.ico sur la racine, si tu veux en changer, tu dois donc en faire une selon tes gouts et selon certaines contraintes techniques expliquées sur le site joint


Re: Logo dans la barre d'adresse
Stéphane
Joined: 9 May 2010
Posts: 11
France
Merci Florent !

j'ai suivi le tuto... j'ai dl le soft et donc creer un logo.ico...c'est nickel!

Par contre, ensuite il me parle copier cette ligne dans mon fichier index.html....

<HEAD>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.votredomaine.com/monicone.ico">
Autres Metas éventuelles
</HEAD>

j'ai regarder dans les dossier ce que j'avais et je dispose de :

index_example.html
embedDemo.html

Peux tu me dire si comme ca je suis correct:
j'ai pris le fichier example_index.html et j'ai fais une copie que j'ai renomer en index.html , j'y ai ensuite inserer la ligne de commande...en laissant les lignes de commandes qui etaient deja dedans...et apparement ca fonctionne mais je suis pas sure si la procedure est juste...?

Merci pour ton aide

stéphane :wink:


Re: Logo dans la barre d'adresse
florent
Experienced
Joined: 2 Jan 2008
Posts: 68
france
pas la peine de bricoler du code (c'est uniquement si vous veux utiliser un nom différent pour l'icone)/
Lorsque tu as créer ton icone, tu lui donne favicon.ico comme nom, puis tu place ce fichier sur la racine de ton site par FTP.
Cela va fonctionner automatiquement.


Re: Logo dans la barre d'adresse
Stéphane
Joined: 9 May 2010
Posts: 11
France
ok Merci :D


Re: Logo dans la barre d'adresse
Cecile
Experienced
Joined: 27 Sep 2010
Posts: 24
Bonjour,

je veux faire exactement ce qui est décrit dans ce post. mais je ne comprends pas où changer le nom du site.

J'ai regardé dans l'admin à settings comme c'était décrit, mais je ne vois pas de section site title et je ne sais donc pas où intervenir.
merci pour votre aide


Re: Logo dans la barre d'adresse
Cecile
Experienced
Joined: 27 Sep 2010
Posts: 24
J'ai trouvé !!


cron
 
Imagevue Forums HomeForum  View topic - Logo dans la barre d'adresse7 posts